Ketauan Deh Desta Sering Mimpiin Enzy

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Ummæli

  1. Arin Anika

    Arin AnikaDegi Síðan síðan

    Episod ini kok ngga ada di Zulu ya

  2. Agus Setiawan

    Agus Setiawan2 dögum síðan

    2:16 ada sayup sayup suara gaib diikuti dengan gerakan kecil peregangan otot kaki dari desta, jangan ada yang nuduh desta yaaa

  3. Fitria Ayu Damayanti

    Fitria Ayu Damayanti5 dögum síðan

    Nge rewind lagi cuma pengen liat kode kodean nya vindest buat gimmick nikahan enzy rifand hahahaaa

  4. Deo Pratama

    Deo Pratama5 dögum síðan

    3:20 ya kali sama gerak bibirnya d tiruin enzy

  5. febryanto franzen

    febryanto franzen6 dögum síðan

    Hahahha gosip oh gosip

  6. Krisd Diyanto

    Krisd Diyanto6 dögum síðan

    mimpi itu refleksi alam bawah sadar dari realitas kehidupan nyata.Itu tanda kalo desta emang mengagumi Enzy..semoga ada jodoh diantara mereka...

  7. Sakura Tri

    Sakura Tri8 dögum síðan

    Sumpah gokil bngt...

  8. Yoldi Hasri

    Yoldi Hasri10 dögum síðan

    Amat saling mnghargai... Ini adalah contoh yg patut d ikutin. Gak kaya di Tv lain. Demi mnghasilkan lucu, penonton d jdikan bahan komedi. Salut buat NET_TV. Penonton datang untuk mnhibur bukan untuk d jadikan bahan pnghibur. Salam dari Ntt

  9. Hy Dy

    Hy Dy11 dögum síðan

    1:23 vincent keceplosan “wanjg” 🤣

  10. Gracia Kana

    Gracia Kana12 dögum síðan

    lucu kalau ada ka onadnya lucu2an sama ka vincent dan ka desta

  11. Rizqi Mei

    Rizqi Mei13 dögum síðan

    4:12 tim tns lgi julid

  12. Gigolox Gaming

    Gigolox Gaming14 dögum síðan

    6:30 perizinan dari desta buat pernikahan enzy yg kesekian kalinya

  13. Heriah Hasan

    Heriah Hasan15 dögum síðan

    Enzy makin lama makin bertingka

  14. ahmad kurtubi

    ahmad kurtubi15 dögum síðan

    Males bgt gua bintang tamunya si tukang pamer

  15. teguh rasgo

    teguh rasgo17 dögum síðan

    Asli si fla mirip bgt jessie j

  16. Gus Nur

    Gus Nur20 dögum síðan

    2:10 Enzet for lyfe

  17. Rafif M

    Rafif M21 degi síðan síðan

    7:15 bungkushh 😂

  18. Muhammad Erlangga

    Muhammad Erlangga22 dögum síðan

    Tebak gambar dong min , mau denger kata kata desta "permainan semakin seru atau perasaan saya saja" wkwk

  19. Darahku Tulangku

    Darahku Tulangku24 dögum síðan

    Smoga NET gak bikin acara yg hostnya uya

  20. Wahyu Ramadan

    Wahyu Ramadan26 dögum síðan

    Mantul kenceng terus desta dan vincen, sukse terus tonight mania mannttapppppppp

  21. Laras Azhari

    Laras Azhari26 dögum síðan

    Enzy cantik

  22. Black Beard

    Black Beard27 dögum síðan

    hesti gede juga ya :v

  23. Ibnu Anugrah

    Ibnu Anugrah27 dögum síðan

    Uya kuya sekarang dikenal artis alay dll. Padahal dia ikut serta di acara lawak dan prank legenda yang slogannya dipake di Tonight Show

  24. Mursal Efendi

    Mursal Efendi28 dögum síðan

    04:18 liat gerak gerik vindest bikin gimick kawinan enzy + penonton

  25. Arief Bairutz

    Arief Bairutz29 dögum síðan

    Minit 2:14 dimulai

  26. nothing here

    nothing here29 dögum síðan

    Tahu gak sih bedanya acara di tv ini sama yg lain kalo yang lain ada gosip tentang hostnya mereka malah melebih lebihkan tuh gosip biarnya banyak netizen yang nonton nahhh kalo tv ini tifak mereka secara natural aja gitu

  27. Eosmann

    EosmannMánuði síðan

    Wajik

  28. Mahdi Anur

    Mahdi AnurMánuði síðan

    bungkuus😂 vincent ketawa lepas saking geregetan sama penonton sampe meluk😂

  29. Riris Marsaulina

    Riris MarsaulinaMánuði síðan

    lagi cari comment, di Januari tgl brp tofu manggung di citos?

  30. Annisa Auliarahmi

    Annisa AuliarahmiMánuði síðan

    6:32

  31. abhelia 2016

    abhelia 2016Mánuði síðan

    Ayolah IJEN IJEN, jgn nodai kelas acara ini dengan isu isu kelas Lubang EE' 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  32. Dita Prilistya

    Dita PrilistyaMánuði síðan

    Jogetan nya enzy enak

  33. Lubis Lubis

    Lubis LubisMánuði síðan

    Ada yang muke nya ancur tapi nasibnya bagus, contohnya si uya

  34. Kalibata Mantab

    Kalibata MantabMánuði síðan

    Kalo main games ini CEWECEWEK SELALU BIKIN BUYAR. GUOBLOK.

  35. Yoginantha braja Kesuma

    Yoginantha braja KesumaMánuði síðan

    Ngapain ngundang uya kuya, TV baguus loh 😂

  36. samuel sinaga

    samuel sinagaMánuði síðan

    Guestnya kurang pinter

  37. Julz Cris

    Julz CrisMánuði síðan

    Ko pas team tofu maju ga lucu ya, gue diem aja.. mohon maaf🙏

  38. ahmad baihaqi

    ahmad baihaqiMánuði síðan

    laahh gue stlah nonton ini malah ikut2an mimpiin Enzy..:D

  39. Daniel Situmorang

    Daniel SitumorangMánuði síðan

    Gara-gara TNS doang, gw rela nonton walaupun ada raja settingan Uya

  40. Iqbal Iqbal

    Iqbal IqbalMánuði síðan

    Pengen banget jadi penonton nya, dipeluk2 gitu ..

  41. Rendy hst

    Rendy hstMánuði síðan

    Bungkuuussssss

  42. Monique Fayola

    Monique FayolaMánuði síðan

    *_Aku udah gak tahu lagi berapa pria yang sudah di nikahin Enzy di TNS_*

  43. nam

    namMánuði síðan

    6:30 mc kondangannya lebih favorit suara desta sih 😂

  44. Joni Aditya

    Joni AdityaMánuði síðan

    Gitarias nya Wali Apoy pindah ke Tofu ya ckckk:D (yg celananya dijinjing)

  45. Holy Purno

    Holy PurnoMánuði síðan

    Keren banget tns bawa travis scott

  46. R yan

    R yanMánuði síðan

    liat bintang tamunya si uya gua stop dah udah pasti setingan 😆😆😆

  47. Ponco Budyanto

    Ponco BudyantoMánuði síðan

    Jaketnya Mas Uya bagus, beli dimana?

  48. Samsung A20

    Samsung A20Mánuði síðan

    Bang vincent loprofil

  49. Febia Rohmah Anjani

    Febia Rohmah AnjaniMánuði síðan

    6:30 desta kasih kode. Oh gitu😅😅

  50. Yullia Indriyani

    Yullia IndriyaniMánuði síðan

    😂

  51. Asmarudin Argani

    Asmarudin ArganiMánuði síðan

    Suami Enzy banyak banget, Gonta ganti terus

  52. Nico Sahrial

    Nico SahrialMánuði síðan

    Boneka Susin donk hahahaha

  53. Hakim Shim

    Hakim ShimMánuði síðan

    Vincent maniiiiiiaaaaa ??????

  54. Den Baguse

    Den BaguseMánuði síðan

    2:39 enzy ketawanya imut banget

  55. Nadya Al Ghifani

    Nadya Al GhifaniMánuði síðan

    Wkwkwk. Katrok buat netijen, yg gosopin mereka.

  56. Mecky Cahya

    Mecky CahyaMánuði síðan

    Pertama kalinya gua nonton full ada mas uyaaa . . Dimana lg kalo bukan tns 😂 gua mah fokus sama hostnyaa ajaaa daaah ..

  57. Wahyuni Astra

    Wahyuni AstraMánuði síðan

    Ini dia uya kuya yg dulu hits dari tofu Kalo uya kuya versi Transmedia hadeuhhh ogah dah ngeliat juga Efek pergaulan ama artis alay jadi berubah total si uya

  58. Jabidin Aja

    Jabidin AjaMánuði síðan

    klo gak krn 4 hostnya terutama enzy, gw skip deh nonton episod ini ...

  59. hendro wibowo

    hendro wibowoMánuði síðan

    Tanya judul lagu di menit terakhir .... Ada yg tau ?

  60. Afidah Khairani

    Afidah KhairaniMánuði síðan

    uya liatin ni acara... bikin acara tuh kayak mereka gak perlu settingan lebay tp berkelas