Ketauan Deh Desta Sering Mimpiin Enzy

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Ummæli

  1. Vero Loyan Sihombing

    Vero Loyan Sihombing18 klukkustundum síðan

    vincent lu mah❤

  2. JD Raider

    JD RaiderDegi Síðan síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="137">2:17</a> si desta kalo kentut main lepas aja ni hahahahahahahahha

  3. Balik Bandung

    Balik Bandung3 dögum síðan

    Vincent emang top sama penonton aja bisa cair kagak ada jarak sama sekali sampe meluk2 gitu wkwkwkkw

  4. Abenk Prasetyo

    Abenk Prasetyo3 dögum síðan

    Si Enzy asli gak sadar klu emg lg duduk sebelahan dgn penonton..☝️ Pdhl acr salaman d kondangan ini udah sering banget lho..🤣 Coba acr TNS penayangannya 2 jam psti lebih lg seru tu..😘

  5. didi kuswanto

    didi kuswanto8 dögum síðan

    87% Desta dan Enzy pnya ikatan batin

  6. m. adam malik

    m. adam malik8 dögum síðan

    info dong yg dipake vincent jaketnya merk apa ya

  7. mrs. brokenhearted

    mrs. brokenhearted13 dögum síðan

    tetep saja aku ttp bertahan pada vinzy :vincentenzy

  8. Adam Jaya

    Adam Jaya13 dögum síðan

    hesty 😍😍😍

  9. Adi Jemblong

    Adi Jemblong15 dögum síðan

    Buat tonight show tolong jangan ngundang uya kuya lagi

  10. Diana Septiningrum

    Diana Septiningrum19 dögum síðan

    Jijik bgt liat uya kuya

  11. Gepeng Rx

    Gepeng Rx25 dögum síðan

    Vincent ganteng

  12. andrei

    andrei28 dögum síðan

    Paling males banget banget banget bangettttttttt,, kalo liat acara yg ada Uya Kuya nya, auto Blokir!!

  13. alrazi alwis

    alrazi alwisMánuði síðan

    Uya kuya babi ngapain ????

  14. Arie Setiawan

    Arie SetiawanMánuði síðan

    Jijay liat uya, gk da bintang tamu lain apa ya🤔

  15. Kd Anika

    Kd AnikaMánuði síðan

    Episod ini kok ngga ada di Zulu ya

  16. Agus Setiawan

    Agus SetiawanMánuði síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="136">2:16</a> ada sayup sayup suara gaib diikuti dengan gerakan kecil peregangan otot kaki dari desta, jangan ada yang nuduh desta yaaa

  17. Fitria Ayu Damayanti

    Fitria Ayu DamayantiMánuði síðan

    Nge rewind lagi cuma pengen liat kode kodean nya vindest buat gimmick nikahan enzy rifand hahahaaa

  18. Deo Pratama

    Deo PratamaMánuði síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="200">3:20</a> ya kali sama gerak bibirnya d tiruin enzy

  19. febryanto franzen

    febryanto franzenMánuði síðan

    Hahahha gosip oh gosip

  20. Krisd Diyanto

    Krisd DiyantoMánuði síðan

    mimpi itu refleksi alam bawah sadar dari realitas kehidupan nyata.Itu tanda kalo desta emang mengagumi Enzy..semoga ada jodoh diantara mereka...

  21. Sakura Tri

    Sakura TriMánuði síðan

    Sumpah gokil bngt...

  22. Status WA Manggarai

    Status WA ManggaraiMánuði síðan

    Amat saling mnghargai... Ini adalah contoh yg patut d ikutin. Gak kaya di Tv lain. Demi mnghasilkan lucu, penonton d jdikan bahan komedi. Salut buat NET_TV. Penonton datang untuk mnhibur bukan untuk d jadikan bahan pnghibur. Salam dari Ntt

  23. Hy Dy

    Hy DyMánuði síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="83">1:23</a> vincent keceplosan “wanjg” 🤣

  24. Gracia Kana

    Gracia KanaMánuði síðan

    lucu kalau ada ka onadnya lucu2an sama ka vincent dan ka desta

  25. Rizqi Mei

    Rizqi MeiMánuði síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="252">4:12</a> tim tns lgi julid

  26. Gigolox Gaming

    Gigolox GamingMánuði síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="390">6:30</a> perizinan dari desta buat pernikahan enzy yg kesekian kalinya

  27. Heriah Hasan

    Heriah HasanMánuði síðan

    Enzy makin lama makin bertingka

  28. ahmad kurtubi

    ahmad kurtubiMánuði síðan

    Males bgt gua bintang tamunya si tukang pamer

  29. teguh rasgo

    teguh rasgoMánuði síðan

    Asli si fla mirip bgt jessie j

  30. Gus Nur

    Gus Nur2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> Enzet for lyfe

  31. Rafif M

    Rafif M2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="435">7:15</a> bungkushh 😂

  32. Muhammad Erlangga

    Muhammad Erlangga2 mánuðum síðan

    Tebak gambar dong min , mau denger kata kata desta "permainan semakin seru atau perasaan saya saja" wkwk

  33. Darahku Tulangku

    Darahku Tulangku2 mánuðum síðan

    Smoga NET gak bikin acara yg hostnya uya

  34. Wahyu Ramadan

    Wahyu Ramadan2 mánuðum síðan

    Mantul kenceng terus desta dan vincen, sukse terus tonight mania mannttapppppppp

  35. Laras Azhari

    Laras Azhari2 mánuðum síðan

    Enzy cantik

  36. Black Beard

    Black Beard2 mánuðum síðan

    hesti gede juga ya :v

  37. Ibnu Anugrah

    Ibnu Anugrah2 mánuðum síðan

    Uya kuya sekarang dikenal artis alay dll. Padahal dia ikut serta di acara lawak dan prank legenda yang slogannya dipake di Tonight Show

  38. Mursal Efendi

    Mursal Efendi2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="258">04:18</a> liat gerak gerik vindest bikin gimick kawinan enzy + penonton

  39. Arief Bairutz

    Arief Bairutz2 mánuðum síðan

    Minit <a href="#" class="seekto" data-time="134">2:14</a> dimulai

  40. nothing here

    nothing here2 mánuðum síðan

    Tahu gak sih bedanya acara di tv ini sama yg lain kalo yang lain ada gosip tentang hostnya mereka malah melebih lebihkan tuh gosip biarnya banyak netizen yang nonton nahhh kalo tv ini tifak mereka secara natural aja gitu

  41. Eosmann

    Eosmann2 mánuðum síðan

    Wajik

  42. Mahdi Anur

    Mahdi Anur2 mánuðum síðan

    bungkuus😂 vincent ketawa lepas saking geregetan sama penonton sampe meluk😂

  43. Riris Marsaulina

    Riris Marsaulina2 mánuðum síðan

    lagi cari comment, di Januari tgl brp tofu manggung di citos?

  44. Annisa Auliarahmi

    Annisa Auliarahmi2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="392">6:32</a>

  45. abhelia 2016

    abhelia 20162 mánuðum síðan

    Ayolah IJEN IJEN, jgn nodai kelas acara ini dengan isu isu kelas Lubang EE' 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  46. Dita Prilistya

    Dita Prilistya2 mánuðum síðan

    Jogetan nya enzy enak

  47. Lubis Lubis

    Lubis Lubis2 mánuðum síðan

    Ada yang muke nya ancur tapi nasibnya bagus, contohnya si uya

  48. Kalibata Mantab

    Kalibata Mantab2 mánuðum síðan

    Kalo main games ini CEWECEWEK SELALU BIKIN BUYAR. GUOBLOK.

  49. Yoginantha braja Kesuma

    Yoginantha braja Kesuma2 mánuðum síðan

    Ngapain ngundang uya kuya, TV baguus loh 😂

  50. samuel sinaga

    samuel sinaga2 mánuðum síðan

    Guestnya kurang pinter

  51. Julz Cris

    Julz Cris2 mánuðum síðan

    Ko pas team tofu maju ga lucu ya, gue diem aja.. mohon maaf🙏

  52. ahmad baihaqi

    ahmad baihaqi2 mánuðum síðan

    laahh gue stlah nonton ini malah ikut2an mimpiin Enzy..:D

  53. Daniel Situmorang

    Daniel Situmorang2 mánuðum síðan

    Gara-gara TNS doang, gw rela nonton walaupun ada raja settingan Uya

  54. Iqbal Iqbal

    Iqbal Iqbal2 mánuðum síðan

    Pengen banget jadi penonton nya, dipeluk2 gitu ..

  55. Rendy hst

    Rendy hst2 mánuðum síðan

    Bungkuuussssss

  56. nam

    nam2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="390">6:30</a> mc kondangannya lebih favorit suara desta sih 😂

  57. Joni Aditya

    Joni Aditya2 mánuðum síðan

    Gitarias nya Wali Apoy pindah ke Tofu ya ckckk:D (yg celananya dijinjing)

  58. Holy Purno

    Holy Purno2 mánuðum síðan

    Keren banget tns bawa travis scott

  59. R yan

    R yan2 mánuðum síðan

    liat bintang tamunya si uya gua stop dah udah pasti setingan 😆😆😆

  60. Ponco Budyanto

    Ponco Budyanto2 mánuðum síðan

    Jaketnya Mas Uya bagus, beli dimana?

  61. Samsung A20

    Samsung A202 mánuðum síðan

    Bang vincent loprofil

  62. Febia Rohmah Anjani

    Febia Rohmah Anjani2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="390">6:30</a> desta kasih kode. Oh gitu😅😅

  63. Yullia Indriyani

    Yullia Indriyani2 mánuðum síðan

    😂

  64. Asmarudin Argani

    Asmarudin Argani2 mánuðum síðan

    Suami Enzy banyak banget, Gonta ganti terus

  65. Nico Sahrial

    Nico Sahrial2 mánuðum síðan

    Boneka Susin donk hahahaha

  66. Hakim Shim

    Hakim Shim2 mánuðum síðan

    Vincent maniiiiiiaaaaa ??????

  67. Den Baguse

    Den Baguse2 mánuðum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="159">2:39</a> enzy ketawanya imut banget

  68. Nadya Al Ghifani

    Nadya Al Ghifani2 mánuðum síðan

    Wkwkwk. Katrok buat netijen, yg gosopin mereka.

  69. Soraya aaa

    Soraya aaa15 dögum síðan

    Gosip apa si mbaa? Baru tau :')

  70. Mecky Cahya

    Mecky Cahya2 mánuðum síðan

    Pertama kalinya gua nonton full ada mas uyaaa . . Dimana lg kalo bukan tns 😂 gua mah fokus sama hostnyaa ajaaa daaah ..

  71. Wahyuni Astra

    Wahyuni Astra2 mánuðum síðan

    Ini dia uya kuya yg dulu hits dari tofu Kalo uya kuya versi Transmedia hadeuhhh ogah dah ngeliat juga Efek pergaulan ama artis alay jadi berubah total si uya

  72. Jabidin Aja

    Jabidin Aja2 mánuðum síðan

    klo gak krn 4 hostnya terutama enzy, gw skip deh nonton episod ini ...

  73. hendro wibowo

    hendro wibowo2 mánuðum síðan

    Tanya judul lagu di menit terakhir .... Ada yg tau ?

  74. Afidah Khairani

    Afidah Khairani2 mánuðum síðan

    uya liatin ni acara... bikin acara tuh kayak mereka gak perlu settingan lebay tp berkelas

  75. Hayatur R

    Hayatur R2 mánuðum síðan

    hei min, bilangin kreatifnya, undang olahragawan berikut donk, 1. Bambang pamungkas, legenda indonesia yg baru pensiun 2. juara indonesia open ginting gideon/sukamuljo grees/ pasti seeru dah main bareng mereka2 wkwk bantu up ya gengs..

  76. ade aprilyant

    ade aprilyant2 mánuðum síðan

    mulai sekarang kalau ada coment nitizen baper kita serang.

  77. Otakdesain

    Otakdesain2 mánuðum síðan

    uya hanya diem.. mengamati kayaknya.. sembari mikir.. hmmm.. bisa ga bikin acara kayak mereka.. 4 sekawan yg lawakannya ga norak.. kompak..

  78. yudi arap

    yudi arap2 mánuðum síðan

    Loh raja setting datang

  79. Difany Afriandini

    Difany Afriandini2 mánuðum síðan

    Ihhhhhhh mauuuu dipeluk Vincent 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍😍😍

  80. Ahmad Zulfikar H

    Ahmad Zulfikar H2 mánuðum síðan

    Penonton dihargai bgt... Diajak becanda bareng... Dirangkul vincent... Menyatu bgt njir, ngg pilih2 orang🤲🏼👏🏼👏🏼

  81. Zion AR

    Zion AR2 mánuðum síðan

    mc nya mesti om desta dady vincent haha