THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: VINCENT ROMPIES

Presenter kocak bicara soal masa kecilnya sebagai anak punk, perasaannya berduet dengan Desta, dan kenapa dia risih menjadi idola banyak orang.
#vincentrompies
Ikuti media sosial saya:
solehsolihun.com
solehsolihun
solehsolihun
tentangsolehsolihun

Ummæli

  1. Fazdisri Binti sugiri

    Fazdisri Binti sugiri25 mínútum síðan

    Yang paham, ngerti dan bisa ngurusin masalah ads yutub tolong bantuin bg oleh solihun dong, biar ads nya balik lagi, KY gini kan sayang, yg nonton banyak smp jutaan tapi bg soleh gak dpat apa2.. Walaupun sm bg soleh gpp Dan beliau bodo amat, tp kan keenakan yutub nya, bg soleh udah sekeren itu dalam bawakan acara dan kemampuan tapi gak Ada penghargaan nya gt loh, kawan.. Bantu bang soleh lah u dapatkan ads nya lagi.. Pliiiiiss, kl gw ngerti bisa dan mampu udh gw lakukan dr dulu.. Respect gw untuk bg sholeh, angkat topi gw u bg sholeh

  2. Musik ID

    Musik ID12 mínútum síðan

    udah dijelasin sama bang Soleh di videonya bang Soleh bareng om Deddy

  3. Jupri Gunawan

    Jupri Gunawan5 klukkustundum síðan

    Menarik nih vincent di interview.. Selama ini ga tau kisah dia atau ga mau cerita dia. Karena sudah interview vincent.. Maka gw subscribe bang

  4. FendiAS

    FendiAS7 klukkustundum síðan

    Tenang masih ada yang nonton kok kak sholihun

  5. Lecon Privatinum

    Lecon Privatinum8 klukkustundum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="64">1:04</a>:41 ekspresi Vincent nagih bgt 😁😘

  6. Seventyas Prilandari

    Seventyas Prilandari8 klukkustundum síðan

    Ini wawancara paling jujur sih.. Vincent dri dlu sgt menjaga privacy bgt,,soleh jg sopan

  7. meAbi

    meAbi9 klukkustundum síðan

    vincent is me

  8. Selain Orang

    Selain Orang9 klukkustundum síðan

    Jujur gue denger ceritanya malah jadi sedih. :(

  9. filamon iriandi

    filamon iriandi9 klukkustundum síðan

    Uenak minumannya gulivert hhhhh

  10. Christian Panjaitan

    Christian Panjaitan9 klukkustundum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="110">1:50</a>:16 suara apaan itu hahaha

  11. big reds

    big reds10 klukkustundum síðan

    baru kali ini soleh solihun mledak interview nya, yg nonton ampek jutaan

  12. Minion xd

    Minion xd10 klukkustundum síðan

    Inget jaman SMP gue yg kelam

  13. Ose Keyrock

    Ose Keyrock11 klukkustundum síðan

    Tatto nya keren kak cuman gk begtu keliatan jelas, om soleh hp nya kurang gede

  14. Ose Keyrock

    Ose Keyrock11 klukkustundum síðan

    Kak vincent asli gua ngefans ama karakter dan kalimat boys dont cry

  15. Charlotte Marjorie

    Charlotte Marjorie12 klukkustundum síðan

    plis jelasinn pilot pilot apaasiiih itu:(

  16. Faris Luthfi

    Faris Luthfi13 klukkustundum síðan

    First time ni gua baru tau selama liat Vincent di media baru ini gua tau Vincent muslim selama ini gua kira Nasrani maafkan gua bang wkkk

  17. Jordi Taufik

    Jordi Taufik13 klukkustundum síðan

    Ketika vincent ngambil rokok gue jg ngikutin.haha

  18. Ibrahim Bintang

    Ibrahim Bintang14 klukkustundum síðan

    Itu anaknya Kang Martabak yg jadi PNS, ganggu mulu.

  19. Nadiyah Haje

    Nadiyah Haje15 klukkustundum síðan

    Vincent 😍

  20. Guruh Tito

    Guruh Tito15 klukkustundum síðan

    Kemungkinan besar vincent nonton channel woodworking art😂 asli itu channel mahat keren bgt! Buat kalian tonight mania coba di cek itu channel. Gue promosi karena gue suka itu channel😅

  21. Putri Radiah

    Putri Radiah17 klukkustundum síðan

    Interview paling seru sih ini

  22. NaDa's Family

    NaDa's Family17 klukkustundum síðan

    Kalau ketemu dia saya cuma mau bilang "bang est, saya juga GUNNERS" udah itu aja.. 😅😁

  23. NaDa's Family

    NaDa's Family18 klukkustundum síðan

    Soleh Maniaaaaa Mantaaap

  24. Agus Wardhana

    Agus Wardhana18 klukkustundum síðan

    apa cuma gw. yg ngitungin Vincent abisin rokok berapa batang

  25. Otti Viana

    Otti Viana21 klukkustund síðan

    Destaa donggg

  26. Muntaz wiwi02

    Muntaz wiwi0222 klukkustundum síðan

    Aq ngefans sama vincen krna introvert

  27. Sukron Ahmad

    Sukron AhmadDegi Síðan síðan

    Gw nonton full gan... Tp tetep gak bisa tidur. Padahal niatnya nonton video panjang biar ketiduran... Kzl

  28. muhammad maulidinnor

    muhammad maulidinnorDegi Síðan síðan

    Gwa baru nonton

  29. Derry Aprillia

    Derry AprilliaDegi Síðan síðan

    mang... trus kula lalajo vidio ini sampe beres sambil maen game... biar ada temen ngobrol... akwoakwokaowkaokwokaw...

  30. candra mbank

    candra mbankDegi Síðan síðan

    Ganteng ga juga Manis lumayan Namun entah apa ya, Kyk ada magnet yang membuat sy tertarik dan makin diliat makin suka ahahha New fans bang

  31. Roundpants TV

    Roundpants TVDegi Síðan síðan

    Dengan ini maka saya subscribe channel soleh solihun krn berhasil mengorek seorang vincent, mantep soleh solihun jago bkin deep conversation bgt ya..

  32. Indah Rose

    Indah RoseDegi Síðan síðan

    ka vincent kakak kelas aku😄❤️

  33. Dede Fauzy

    Dede FauzyDegi Síðan síðan

    gag pernah bosen nntn ini video,, udah 5x nntn👍👍

  34. Guntur Yuhantoro

    Guntur YuhantoroDegi Síðan síðan

    8.45 kasian surya d cuekin

  35. Marno Ms

    Marno MsDegi Síðan síðan

    Berapa jam lagi nih selesai wawancara,y bro... Habis paketan gw... 🤣🤣🤣

  36. Anggi Alsa

    Anggi AlsaDegi Síðan síðan

    W jdi pgn lahir di jaman nya vincent muda 💜

  37. Leonhard Tube

    Leonhard TubeDegi Síðan síðan

    Semakin Vincent menyimpan misteri kehidupannya, semakin bersinar aura orang ini. Diberkatilah orang orang yang rendah hati. Sukses dan sehat selalu om Soleh dan om Vincent. Luar biasa menginspirasi!

  38. YOUTUBE SUBSKRIBER

    YOUTUBE SUBSKRIBERDegi Síðan síðan

    Ada yg ngitung bang vincent habis rokok berapa batang gk?

  39. Ati Oktavia

    Ati OktaviaDegi Síðan síðan

    Vincent kok PEMALU

  40. Arjuna King

    Arjuna KingDegi Síðan síðan

    Didalam keramaian aku masih merasa sepi

  41. sushitrashf

    sushitrashfDegi Síðan síðan

    Rokok vincent apa sih?

  42. Ardiana Jo

    Ardiana JoDegi Síðan síðan

    3 jt viewers lebih dan tanpa adsense .... KANG SOLEHHHHH KERENNN PISANNNN IHHHH

  43. Natalia Prabawati Girsang

    Natalia Prabawati GirsangDegi Síðan síðan

    02 04 2020

  44. Olan 89

    Olan 89Degi Síðan síðan

    Vincent rompies. Tidak haus akan pujian. Tetap merendah 😎

  45. Ihsan Town

    Ihsan TownDegi Síðan síðan

    Slamet riyadi, Ponti bukan nih?

  46. Farid Cepperson

    Farid CeppersonDegi Síðan síðan

    Gila bener... Tembus 3,8 juta baru sebulan.

  47. antonius senja

    antonius senja2 dögum síðan

    Lbh berkarakter di preman in love ..jd den mas pono..

  48. Temy Ermawati

    Temy Ermawati2 dögum síðan

    Sebelum kerja saya nonton ini. MasyaAllah... Aku menemukan sesuatu. Satu frekuensi kita

  49. Ahmad Aziz

    Ahmad Aziz2 dögum síðan

    Baru liat keren banget bang vincent...

  50. Dodi Hidayat

    Dodi Hidayat2 dögum síðan

    terakhir lo sholat tahun berapa?😭😭 perjalanan paling jauh "mesjid".

  51. rENDEzvouz Channel

    rENDEzvouz ChannelDegi Síðan síðan

    menit keberapa gan?

  52. titik. hitqm

    titik. hitqm2 dögum síðan

    Senyumnya bohong terlihat dari mata vincent terlalu banyak kesedihan dipendam untuk membuat orang lain bahagia shaluut, Gw suka vincent zaman Mtv bujang skuut bgt 😂

  53. adeyustri saragih

    adeyustri saragih2 dögum síðan

    Vincent karismatik bgt,cool, nge fans bangett

  54. adeyustri saragih

    adeyustri saragih2 dögum síðan

    Om es sukak banget😍😍😍😍😍

  55. Ade Andhika Fatahillah

    Ade Andhika Fatahillah2 dögum síðan

    <a href="#" class="seekto" data-time="61">1:01</a>:03 ternyata ini yg sering disebut-sebut om es di tonight show

  56. Vebby Febriyanti

    Vebby Febriyanti2 dögum síðan

    Dr awal Es cerita lama lama jleb juga ya gila ni org yg tdnya extrovert tp skrg blg sangat tdk percaya diri dan sampe gabisa ceria masa lalunya. Sumpahhh ini pasti berat bgt huuu aku terharu dan sempet kaya yampun sedi 😭 . Sukaaa banget banget sama vincent

  57. wasitnya mantap gan

    wasitnya mantap gan2 dögum síðan

    di Adsense bang biar nambah2 Gear , biar Suara sama gambarnya kinclong

  58. briyan a

    briyan a2 dögum síðan

    hhhhhhha

  59. Andrie Aja

    Andrie Aja2 dögum síðan

    interview destaaa donkkk..

  60. rENDEzvouz Channel

    rENDEzvouz Channel2 dögum síðan

    Mantap Bung Vincent.. ada lambang KNVB di dada nya .. Hup Holland Hup ❤

  61. Baso Mcell

    Baso Mcell2 dögum síðan

    Pernah gue panggil Vincent di PIM di cuekin 😔😔

  62. Rafli Hidayat

    Rafli Hidayat2 dögum síðan

    The best idola ever

  63. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia2 dögum síðan

    1.30.56 akusekali

  64. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia2 dögum síðan

    1.40.23 itulah yang gua pikirkan di hidup gue :/ sama. salam intro

  65. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia2 dögum síðan

    1.29.37 sampe beberapa waktu selanjutnya, part paling w suka mungkin. as a same, ciri2 introvertnya keluar banget. like me.

  66. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia2 dögum síðan

    1.29.37 its something

  67. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia2 dögum síðan

    1.29.40 3 detik introvertny muncul

  68. Muhamad Rino

    Muhamad Rino2 dögum síðan

    Vincent kaya remus lupin di harry potter

  69. intan nepon

    intan nepon2 dögum síðan

    pengen tau kisah cinta vincent sama the one and only pacar di hidupnya :')

  70. intan nepon

    intan nepon2 dögum síðan

    vincent terlihat seperti orang yg tidak bisa banyak mengungkapkan kata2, dan soleh bisa mengerti pikiran dan perasaan vincent. wajar kalau vincent nyaman di wawancara soleh

  71. Ria Rerung

    Ria Rerung2 dögum síðan

    memang iya

  72. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia3 dögum síðan

    1.24.49

  73. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia3 dögum síðan

    1.13.06 intro bgt tuh huoho

  74. Bagus M

    Bagus M3 dögum síðan

    Video kang Soleh paling banyak ditonton mungkin ini ya

  75. Bagus M

    Bagus M3 dögum síðan

    Gua taunya UPS salah doang

  76. Bagus M

    Bagus M3 dögum síðan

    Kalo kang Soleh adsensenya jalan pasti gede nih, gue 2 jam full tanpa di skip

  77. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia3 dögum síðan

    56.06 nyengirnya lagi huho

  78. Mutiara Amalia

    Mutiara Amalia3 dögum síðan

    52 47 jokerr

  79. pay Nara

    pay Nara3 dögum síðan

    Epy bday bang Vincent...🙏🙏🙏

  80. benkabilly billy

    benkabilly billy3 dögum síðan

    Kalo gue telen aja uda,gua pakek kata2 lo bang,ngeeeteeeennn👍👍👍

  81. Aryo Rabbani

    Aryo Rabbani3 dögum síðan

    Gw saranin banget buat om Es, mending lu ngevape om dan berhenti ngerokok.. Karena Vape lebih aman, lebih sehat, lebih enak, lebih irit, lebih mantap.. Gw salah satu yg ngalamin berhenti ngerokok total dan beralih ke vape.. Karena gw masih suka liat lo di tns dan pengen lo eksis terus di dunia hiburan, dan pengen ngebantu lo berubah ke arah lebih baik juga sekalian.. Kalo gak mau yaa itu pilihan lo sendiri om Es, gw gak maksa cuma ngasih saran aja.. #StopSmokingStartVaping

  82. Aryo Rabbani

    Aryo RabbaniDegi Síðan síðan

    Banyak videonya di yutub bertebaran, tinggal cari aja.. Antara vape dan rokok, atau penelitian² tentang vape

  83. Donald Trump

    Donald TrumpDegi Síðan síðan

    Survey darimana Vape lebih sehat ? bukannya malah lbh bahaya,,lagian vape gak enak klo gk dipaksa"ini,rokok lebih natural dan macho bro😀

  84. Nofik Haryo

    Nofik Haryo3 dögum síðan

    Saya melihat sisi lain vincent

  85. LAMSBRETO yutub

    LAMSBRETO yutub3 dögum síðan

    Terus yang nodong vincent nonton ini gimana ya