Tofu Sering Banget Kena Karma Gara Gara Kelakuan Uya

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Ummæli

  1. Kalaleo Chris

    Kalaleo ChrisDegi Síðan síðan

    AYODONG ADAIN GIMMICK UPD SALAH VINCENT.LUCU ITU ASLII

  2. E

    E3 dögum síðan

    undang personil band bunga. please

  3. Luthfia Qurani

    Luthfia Qurani22 dögum síðan

    semoga ngobam ngundang tofu (uya kuya&fla) melihat sudut pandang berbeda semoga biar pembenci acara uya kuya biar respect karya musiknya kek babang tamvan walaupun ane nggak suka kangen band dan babang tamvan secara pribadi tapi respect kejujuran babang tamvan 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  4. Suryanto Aris

    Suryanto ArisMánuði síðan

    Teh hesti isi lagi ya

  5. Ana Fitriani

    Ana FitrianiMánuði síðan

    Teh hesty agak kputihan ya shade make upnya

  6. Black Beard

    Black BeardMánuði síðan

    gw inget jaketnya si doffy gara2 hesty

  7. adityaap

    adityaapMánuði síðan

    Ada uya kuya auto view terendah

  8. Aku Rindu

    Aku RinduMánuði síðan

    Jessie.J

  9. Maulana Ilham

    Maulana IlhamMánuði síðan

    Fla Pricilla tambah cantik deh

  10. Ade Ilham

    Ade IlhamMánuði síðan

    Salam saya dr Penajam Paser Utara dan sy sering bolak balik Balikpapan Samarinda🤘

  11. Ginanda Adi Jaya

    Ginanda Adi JayaMánuði síðan

    Vocalist tofu yg cewek mirip Jessie J yah

  12. Wahyuni Astra

    Wahyuni AstraMánuði síðan

    Ini dia uya kuya yg dulu hits dari tofu Kalo uya kuya versi Transmedia hadeuhhh ogah dah ngeliat juga Efek pergaulan ama artis alay jadi berubah total si uya

  13. Luthfia Qurani

    Luthfia Qurani22 dögum síðan

    nggak juga malahan ruben onsu sama igun mereka masih idealis sedikit apalagi indra bekti waktu terkenalnya tetap.jadi penyiar radio dan sempat bikin acara sampah termasuk gilang dirga saja apalagi raffi ahmad saja sudah mulai tobat bikin acara sampah dan semoga uya belajar dari raffi ahmad,indra bekti sama deddy corbuzier semenjak tofu reuni sama diundang corbuzier kenclose the door malah acara dia malahan ratingnya turun drastis kecuali mata batin agak membosankan malah cenderung rating turun dan kalau ane lihat dan mendingan dia bikin acara talkshownya dia waktu indosiar sekitaran 2011 mendingan uya bikin acara talkshow begini saja kayak talkshow dia diindosiar waktu itu tapi konsepnya beda dijamin bermutu sekaligus belajar dari raffi ahmad sama melaney ricardo juga bisa dan balik lagi jadi rapper sama bisnis dan bikin konten youtube tapi jangan sampah

  14. Xx Yy

    Xx YyMánuði síðan

    Uya kuuyang gajelas

  15. Mufli Rafiandy

    Mufli RafiandyMánuði síðan

    vincent kinap

  16. Adi Yana

    Adi YanaMánuði síðan

    Maaf ada yang playlist full hindia

  17. Fajar Gzroth

    Fajar GzrothMánuði síðan

    Enzy 😍😍😍

  18. Firman Akbarruddin

    Firman AkbarruddinMánuði síðan

    ASTRO SEMARANG 🔥🔥🔥 Ndi ki seng wong Semarang? 👌🏻✨

  19. Fathian Fakhrul Azis

    Fathian Fakhrul AzisMánuði síðan

    Ngundang club motor asik nih. budi dalton

  20. forgetmenot eks

    forgetmenot eksMánuði síðan

    Sekarang kagak bisa liat full 1 episode ya ?

  21. Alfarin Ferra

    Alfarin FerraMánuði síðan

    Jangan Sampe Si Uya Masuk ke NET TV Klau Si Uya Jadi Bintang Tamu Gapapalah

  22. Widya Ningrum

    Widya NingrumMánuði síðan

    mba Fla mirip Jessie J

  23. c bna

    c bnaMánuði síðan

    uya kuya rajanya sihir iblis tpi dicintai ummat islam...akhir zaman...

  24. Faisal Hidayatullah

    Faisal HidayatullahMánuði síðan

    Bukit Soeharto (Masuk Wilayah Ibukota Baru) memang angker sih di tahun 2000an ke bawahnya bahkan sampai sekarang masih aja ada orang Yg punya pengalaman mistis disana... meski itu jalan poros paling sibuk di Kalimantan tapi tetap seram.. Kalau sekarang sudah ada Tol dan tahun 2024 Bakal banyak gedung bertingkat disitu (mungkin).. Banyak wilayah di Kalimantan TIMUR dulunya Hutan di awal 1990-2000an berubah jadi kota saat ini seperti Sangatta, Bontang, Dan Kelak Bukit Soeharto-Sepaku yang jadi Ibukota Negara...

  25. andrei

    andreiMánuði síðan

    Episode termales buat dilihat

  26. andrei

    andreiMánuði síðan

    Uya Kuya mah artis tukang settingan, mana coba ,,acara yg dibawa sama dia yg nggak settingan, nggak ada,,,

  27. Reza Satria

    Reza SatriaMánuði síðan

    Tebak gambar la

  28. rozi disa

    rozi disaMánuði síðan

    I like bukit suharto Tempat uji nyali terasik🤣🤣🤣

  29. Renditya Lucky

    Renditya LuckyMánuði síðan

    Wkwkwk bukit soeharto, emang kaya doa itu kalo ngomong sembarangan disitu

  30. Berto Madesty

    Berto MadestyMánuði síðan

    Uya “raja settingan” Kuya

  31. SNAPBACK

    SNAPBACKMánuði síðan

    Enzy 😍😁

  32. Lulu Aurel

    Lulu AurelMánuði síðan

    teh hesty cantik selalu ❤️

  33. Rina Meyrina

    Rina MeyrinaMánuði síðan

    Untung sekarang udah ada bandara d samarinda jadi bisa langsung k samarinda ga perlu k balikpapan lagi terus ada tol juga

  34. Muhammad Ali Siregar

    Muhammad Ali SiregarMánuði síðan

    Kok ada si uya sih. Klw ngundang tofu maunya TANPA UYA KUYA

  35. A.R.M.

    A.R.M.Mánuði síðan

    bukan Fla yang mirip Jessie J, tapi Jessie J yang mirip Fla. Secara Fla debut duluan di awal 2000

  36. Fariz Fathullah Afma

    Fariz Fathullah AfmaMánuði síðan

    itu yg make kacamata said didu ya?

  37. AZKDYY WORLD

    AZKDYY WORLDMánuði síðan

    Bocor di bukit Suharto tamat dah riwayat . Gk ada bengkel gk ada rumah warga

  38. Daniel James

    Daniel JamesMánuði síðan

    Mana warung tahu sumedang jauh dan angkerr lagi selesai dh klo bukit suharto

  39. ardina very saputra

    ardina very saputraMánuði síðan

    Kalau dari Jawa Barat namanya jadi Tofu Sumedang

  40. desak diatrini

    desak diatriniMánuði síðan

    Enzy makin cling ya....

  41. Khair Syafiq

    Khair SyafiqMánuði síðan

    Fla muka ny mirip jessie J yak 😁

  42. prasetya aprilian

    prasetya aprilianMánuði síðan

    Salfok smirnoff cuy

  43. ami fidele

    ami fideleMánuði síðan

    Fla mirip Jessie J.

  44. Mnick Eriyawati

    Mnick EriyawatiMánuði síðan

    I love you vincent 😍

  45. Sefri. Plg

    Sefri. PlgMánuði síðan

    Pesan MLI : benci dan kritikla karya nya bukan orangnya .. hiya hiya hiya Mania.. Mantapp😄 (ga suka karya uya kuya boleh tp jgn smpe pribadiny) disitu asik dan ga menonjolkan diri sendiri di tofu..malah lebih ke nahan diri.. *bukan fans berat uya.. hanya meluruskan..

  46. helmy kcb

    helmy kcbMánuði síðan

    Kalimantan mah emank gitu Apalgi tempat gue kota baru kalsel tampah huhhhh

  47. V. A.

    V. A.Mánuði síðan

    Akhirnya TNS nemu alasan utk undang Uya 😂

  48. Risky Annisa Nurwandani

    Risky Annisa NurwandaniMánuði síðan

    Khas bgt suaranya Fla

  49. Aulia Rahmi

    Aulia RahmiMánuði síðan

    Fla mirip bangaet ama Jessie J 😅

  50. Estu Ayu Ragil

    Estu Ayu RagilMánuði síðan

    liat senyumnya om es adem bangettttttt

  51. Mohamad Raka Wirakesuma

    Mohamad Raka WirakesumaMánuði síðan

    Mana video pas perform?

  52. Denda Alvaro

    Denda AlvaroMánuði síðan

    terlihat berwibawa dikit ya mas kuya uya kuya riya klo di tns dari pada di acara rumahnya sendiri wkwk

  53. Dew Oktavia

    Dew OktaviaMánuði síðan

    Apa cuma aku aja yg ngerasa fla mirip jessie j 🙄

  54. Fajar Nainggolan

    Fajar NainggolanMánuði síðan

    *Versi Full ada di Playlist gue*

  55. Fardi Abdillah

    Fardi AbdillahMánuði síðan

    Ya semoga sesudah di TNS uya tobat gak main settingan lagi

  56. Ces

    CesMánuði síðan

    baru kali ini males nonton TNS!!!

  57. Wijang Adi

    Wijang AdiMánuði síðan

    FLOAT MANA FLOAT

  58. Mr. H

    Mr. HMánuði síðan

    PAMUNGKAS!!!!

  59. pahlawannn

    pahlawannnMánuði síðan

    tofu gak bisa ber3 aja yak, gak enak liat yang satu

  60. black skin

    black skinMánuði síðan

    Males gue liat Uya, disisi lain gue suka nonton TSN

  61. Kukuh Nur S

    Kukuh Nur SMánuði síðan

    ASTRO wkwkwkwk astaga jaman2 2000an awal gila sih itu tempat memorable banget hahaha

  62. Ita Masitoh

    Ita MasitohMánuði síðan

    Ko g pernah ada link julu lagi sih ? Pengen nton yg full nya dimana ya ?