TonightShowNet
TonightShowNet
TonightShowNet

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

MIKHA ANGELO - SHOT
3:23

MIKHA ANGELO - SHOT

8 dögum síðan

BARASUARA - GUNA MANUSIA
4:18

BARASUARA - GUNA MANUSIA

17 dögum síðan

BARASUARA - PANCARONA
2:38

BARASUARA - PANCARONA

17 dögum síðan

Zonk! Onad Kena!!
5:34

Zonk! Onad Kena!!

Mánuði síðan

Vincent VS Beby Demi Onad?!
12:41
Desta sama Cemen Main Nyolotan
9:47
Siapa Yang??
9:02

Siapa Yang??

Mánuði síðan

Vincent Pusing Jagain Desta
5:02
Tangisan Twindi untuk Twinda
5:40
Ummæli
  1. M Berri Ridhoka

    M Berri Ridhoka22 klukkustundum síðan

    Salut sma tim musik ny tns

  2. Syamsu Rizal

    Syamsu Rizal22 klukkustundum síðan

    Enzy sudah dewasa banget. Sudah bisa dibuahi ini :)

  3. Septi Berliana

    Septi Berliana22 klukkustundum síðan

    TNS sering2 bahas ginian soal covid-19 biar yg WFH juga ga boring dan dapat info dari sumber yg jelas. Terutama soal perlakuan kepada korban meninggal yg positif covid-19 supaya ga ada penolakan jenazah gitu. Biar mindset/stigma nya kebuka dengan pemahaman yg baik dan benar sesuai fakta bukan praduga.

  4. Dimas Bagas

    Dimas Bagas22 klukkustundum síðan

    Aduhhh enzy

  5. Stella All In One

    Stella All In One22 klukkustundum síðan

    Gua timpuk auto tone..

  6. Rizky Agestyas Athallah

    Rizky Agestyas Athallah22 klukkustundum síðan

    Ada onad? Auto klik

  7. rizki jayanti

    rizki jayanti22 klukkustundum síðan

    Team rasa keluarga

  8. Bonz Kure

    Bonz Kure22 klukkustundum síðan

    Saya kira Fatin,.. eh,.ternyata araffah,..

  9. Arthur404

    Arthur40422 klukkustundum síðan

    gua demen banget sama Thumbnail nya 😍😍😍 Ya Allah Enzy Enzy,, gemetaran dengkul gua tiap liat elu ,, definisi perfect Cantik & Seksi 😘

  10. atin Alya

    atin Alya22 klukkustundum síðan

    Desta: "aku bawang bombay yg digoreng" Ngakak so hard 😂😂😂

  11. Loke Fatt

    Loke Fatt22 klukkustundum síðan

    Saya suka banget... Ama baju mereka berdua..... Dua2 syantik 🌹

  12. Bang Iyan

    Bang Iyan22 klukkustundum síðan

    Maria vania CCRROOTTTT AAAAHHH 💦

  13. Yan Aditya

    Yan Aditya22 klukkustundum síðan

    Giliran video info penting kaya gini yang nonton sedikit

  14. Amalinda Ayu S

    Amalinda Ayu S22 klukkustundum síðan

    Nih dokter jelas banget kalau lagi jelasin. Suka :v

  15. nanda rangga poetra

    nanda rangga poetra22 klukkustundum síðan

    Gokil... Pagi" ude ngakak aja gw 😃😃😁😁

  16. Riri Salwaa

    Riri Salwaa22 klukkustundum síðan

    Pembukaan tebak gambar pasti diawali sama mas desta yang stengah lari and that’s so funny🤣🤣🤣

  17. dimitri fox

    dimitri fox22 klukkustundum síðan

    Nahh gtu waktunya d panjangin

  18. Dewi Adiyanti

    Dewi Adiyanti23 klukkustundum síðan

    Onad ikutan jdi host di tonight show dong, makin seru 😅😅

  19. ipank gangshter

    ipank gangshter23 klukkustundum síðan

    Emosi tapi lucu

  20. andy surya

    andy surya23 klukkustundum síðan

    Wkwkwk ada onad ada onadddd

  21. Mas Arik Korek

    Mas Arik Korek23 klukkustundum síðan

    7 : 13 Enzy dikerjain Vincent Ucup Salah. Hehehe

  22. Maulana Aji

    Maulana Aji23 klukkustundum síðan

    bintang tamu ini yg paling kompetitif dan fair kaya jakarta

  23. Maharanny Karlan

    Maharanny Karlan23 klukkustundum síðan

    Kangen bangett sama mreka berduaaa

  24. Ahmad Fansyuri

    Ahmad Fansyuri23 klukkustundum síðan

    Keren segmennya

  25. Mee

    Mee23 klukkustundum síðan

    Mirip banget sama Enzy kayak kakak - adek

  26. Deva Lusiana

    Deva Lusiana23 klukkustundum síðan

    Onad mania mantapppp wkwkwk

  27. Deny Januar

    Deny Januar23 klukkustundum síðan

    Lawan kemal-tj atau edwin-jody kayaknya bisa nih kalahin Vincent-desta

  28. tiewie yanti

    tiewie yanti23 klukkustundum síðan

    Ngakak ya allah hiburanque

  29. Hasian Nainggolan

    Hasian Nainggolan23 klukkustundum síðan

    "Tapi tolong, tanya nya gantian ya jangan berebutan" Setelah di hujat di IG, Pak Desta pun mengklarifikasi 🤣

  30. Angga Surahman

    Angga Surahman23 klukkustundum síðan

    Corona : When FART sounds better than COUGH.

  31. Sevi aja

    Sevi aja23 klukkustundum síðan

    Cuma vincent ama desta, yg udah punya anak tpi tingkahny masih kek masih single😂 kira" nnti kalau anaknya pada gede trus ngliatin tingkah bpaknya pada malu gak yha,,,😂😂🙈

  32. Dody Prasetiaji

    Dody Prasetiaji23 klukkustundum síðan

    Mantap mantap

  33. Raihan Radya

    Raihan Radya23 klukkustundum síðan

    kok iklan nya durex si bangsat!!!

  34. ICAL ICOL

    ICAL ICOL23 klukkustundum síðan

    Sayap wkwk, vincent"

  35. Lis Mawati

    Lis Mawati23 klukkustundum síðan

    8:25 jiji am desta, ap bgt.

  36. annisa nurul hayati faisol

    annisa nurul hayati faisol23 klukkustundum síðan

    tonight show ada onad kocak bgt.. onaaaddd kocaaakk bgt 😆😆😆 onad adain teruuuusss dooongg

  37. alvira cari kerja

    alvira cari kerja23 klukkustundum síðan

    plis tim tonight show, jangan undang onat pas bulan puasa ya tolong bgt. kalo nonton onat saya bisa batal puasanya grgr ikutan kesel,marah wkwk

  38. MHMD FAUZI

    MHMD FAUZI23 klukkustundum síðan

    ngak ada penonton manis, si mumi yg d shot kameramen ❤️

  39. Fia Septiani

    Fia Septiani23 klukkustundum síðan

    Kalian merhatiin gasih? Jari" desta tuh lentik 😄🙏

  40. Mee

    Mee23 klukkustundum síðan

    Ya Allah kocak banget 😆😆😆

  41. afiq afiq

    afiq afiq23 klukkustundum síðan

    Desta tampangnya belagak amat ya wkwkkw, seharusnya dia yg tua dia yg lebih dewasa, ini kebalikan malah caca yg nampak lebih dewasa dr sikapnya yg ga marah”

  42. Evin Cahyadi

    Evin Cahyadi23 klukkustundum síðan

    Beda, cepat pergi corona bgst lah.

  43. taehyung's upper right nostril mole

    taehyung's upper right nostril mole23 klukkustundum síðan

    Sorry gue inget nya mas gun Pernikahan dini Bad nightmare bgt tuh buat anak sd Ga diapa2in buntiang

  44. Malihah Anaway

    Malihah Anaway23 klukkustundum síðan

    Style mas deddy disini jadi ganteng bgt wkwk

  45. Angga Surahman

    Angga Surahman23 klukkustundum síðan

    11:32 Desta: "Saya minum vitamin C terus dok, sampe kencing saya kuniiing banget."

  46. Riwanto Rinduwan

    Riwanto Rinduwan23 klukkustundum síðan

    Last question si vincent kliatan sengaja asal jawab.. biar team onad menang 😂

  47. Enggar Rahmawati

    Enggar Rahmawati23 klukkustundum síðan

    Gw kesel sendiri liat onad 😭😭😭😭

  48. Sovia Purba

    Sovia Purba23 klukkustundum síðan

    Wkekekek

  49. Fajar Suharta

    Fajar Suharta23 klukkustundum síðan

    Twindy....😍

  50. HelloDi !

    HelloDi !23 klukkustundum síðan

    Ada onad terus dong baaang.. wkwkw viewernya langsung banyak

  51. etrine 126

    etrine 12623 klukkustundum síðan

    BAJU NYA KOMPAKIN DONK , HESTI AM ENZY , AH , GAK SAMA BAJU NYA , SAMAIIN DONK

  52. Quincy Rino

    Quincy Rino23 klukkustundum síðan

    untung gelar ga ditulis di ktp, kalo ditulis gelar dokter vito ktpnya bisa segede KK wkwk

  53. RCI Channel

    RCI Channel23 klukkustundum síðan

    Sekali2 bintang tamunya ka2 alysaa donkz

  54. ERICK PROPVGANDA

    ERICK PROPVGANDA23 klukkustundum síðan

    "STYLIST" WOI!!!

  55. etrine 126

    etrine 12623 klukkustundum síðan

    PAYAH INI , GAK TERGANTUNG DR BRPA LAMA BERTMEN , OTAK JG MUSTII JLAN

  56. Jaka Designer

    Jaka Designer23 klukkustundum síðan

    Ramayana tolong bayar mereka! Wkwkwkw

  57. Safira Septiani

    Safira Septiani23 klukkustundum síðan

    Im master chef 😂😂😂😂

  58. dicky bayu saputra

    dicky bayu saputra23 klukkustundum síðan

    Dr boyke : Usahakan diatas 3 menit, Desta : lewaaaaaaattt.. Gw 3 menit, 0,00001 detik.

  59. Naga Ibrahim

    Naga Ibrahim23 klukkustundum síðan

    Enzy ketimpuk botolllll Desta klo d lepas ada rambutnya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Emang paling2 nih acara

  60. etrine 126

    etrine 12623 klukkustundum síðan

    TOLONG BAJU NYA SAMAIIN TRUS KAYA GNE YAA , BIAR BGUSS DAN KOMPAK , KERENS , LANJUTKAN

  61. Tegar Firdaus

    Tegar Firdaus23 klukkustundum síðan

    0:01 superhero landing

  62. hanafi candra

    hanafi candra23 klukkustundum síðan

    Corona tdk akan berakhir kalau tidak ada lockdown total dari pemerintah sampai kondisi dunia normal.

  63. Egi Wahyu ramadhan

    Egi Wahyu ramadhan23 klukkustundum síðan

    8:27 awakward sumpah wkwk

  64. Muhamad Jaki Arik

    Muhamad Jaki Arik23 klukkustundum síðan

    Bang okin nervous ya

  65. iddiyt

    iddiytDegi Síðan síðan

    Desta: Bapak sayangnya sama Vincent? Kan bapak kerja sama saya? gimana? ga bisa kayak gitu donk pak...

  66. noobmaster69

    noobmaster69Degi Síðan síðan

    Nih dokter penjelasanya enak dan to the point undang lagi dong

  67. Poppy Feyronika

    Poppy FeyronikaDegi Síðan síðan

    Sweater Desta mirip punya saya heh.

  68. etrine 126

    etrine 126Degi Síðan síðan

    GK DEMEN GW AM BEKTII , IIH RIBET MULUT NYA ANJIRRR

  69. Raja CubeTv

    Raja CubeTvDegi Síðan síðan

    GG suaranya bukan auto tune

  70. Aldi Pratama

    Aldi PratamaDegi Síðan síðan

    Min ini eps brp sih ?? mau nnton full nya

  71. Albar Mauludi

    Albar MauludiDegi Síðan síðan

    Tumben rmbut vincent rapi hahaha

  72. --

    --Degi Síðan síðan

    Baru kali ini w nungguin iklan di acara TV

  73. Solidaritas FC Chanel

    Solidaritas FC ChanelDegi Síðan síðan

    Vincent kaya chef juna rambutnya

  74. Nurma Yunita

    Nurma YunitaDegi Síðan síðan

    Virzha dong

  75. Muflih Luthfiana Ihsani

    Muflih Luthfiana IhsaniDegi Síðan síðan

    Desta: enzy bisa apa lu? Enzy: bisa huououo wkkwwk

  76. Ria Namira

    Ria NamiraDegi Síðan síðan

    onad siapanya desta teman2?

  77. Andi Saputra

    Andi SaputraDegi Síðan síðan

    Ingat kata2 Desta klo kalian nonton di ISgos terus lama2 ni acara bungkus 🤣🤣

  78. anis Fajarwati

    anis FajarwatiDegi Síðan síðan

    Gada niatan mau undang abyan gitu?🤣🤣

  79. fajar surya

    fajar suryaDegi Síðan síðan

    Hahaha emang serangga pakai semprot gtu

  80. ciao jien

    ciao jienDegi Síðan síðan

    Semnagt Enzy

  81. Ryan W Pradana

    Ryan W PradanaDegi Síðan síðan

    Anjir susah

  82. Audi Putra

    Audi PutraDegi Síðan síðan

    0:38 tatapan NZ sambil ngomong dalem hati "si botuna gamau kalah pasti lg cari bahan nih"

  83. veronica runtukahu frand

    veronica runtukahu frandDegi Síðan síðan

    15:34 guee yakin kak vinsent udh tau jawabannya tapii kasian sama ka onat,,, Wkwkw

  84. Warship Gaming

    Warship GamingDegi Síðan síðan

    Yg buat seru kan emang ke"bego"an nya onad. Coba onad ga pura2 bego. Jadi biasa aja gamenya..

  85. Samudra TV

    Samudra TVDegi Síðan síðan

    Kaya cmn nonton orang lagi vlog nongki" wkwk Tapi knp tetap asik gt dinontonn

  86. Marten Boroallo

    Marten BoroalloDegi Síðan síðan

    Adu..........

  87. ATIKA RAINJANI

    ATIKA RAINJANIDegi Síðan síðan

    tonight show siapapun bintang tamunya tetap saya tonton, karena saya cm pengen liat hostny. sapa yg sama kaya aku,hihi

  88. Desy Permatasari

    Desy PermatasariDegi Síðan síðan

    enzy disini bajunya muslimah banget, berasa bulan ramadhan ya..

  89. veronica runtukahu frand

    veronica runtukahu frandDegi Síðan síðan

    9:39 nackal yah tu tangan

  90. veronica runtukahu frand

    veronica runtukahu frandDegi Síðan síðan

    8:47 Ngakak, meremehkan nyaa haluss bangettt

  91. Mee

    MeeDegi Síðan síðan

    Susin ya Allah kocak banget

  92. Laraz SM

    Laraz SMDegi Síðan síðan

    Ini video garaga terkocak terlucu tergumushhhh parahhhh .. ngakakkk banget hahahha

  93. i stan exo

    i stan exoDegi Síðan síðan

    Andre keren sekali

  94. Goodluck Studio

    Goodluck StudioDegi Síðan síðan

    Gemesin 10:04

  95. Roman Chenko

    Roman ChenkoDegi Síðan síðan

    Anjirrrr ngagakkkk..... selera humor sama duo sebelah beda,... ini lebih Simple tapi lucu, yg sebelah tuh norak banget

  96. Dio Ramadhan

    Dio RamadhanDegi Síðan síðan

    7:22 Vincent adalah aku

  97. Dimas Aditya Gumilang

    Dimas Aditya GumilangDegi Síðan síðan

    15:59

  98. Irfan Hidayat

    Irfan HidayatDegi Síðan síðan

    Woiiii undang Sheila on7...

  99. Mirnawati Dewi

    Mirnawati DewiDegi Síðan síðan

    Kak Desta baca komentar netizen ni,, sampai ngomong JANGAN REBUTAN PERTANYAAN.

  100. Upri Adi

    Upri AdiDegi Síðan síðan

    Akibat 3 Minggu libur gara-gara Virus Corona ini , Selama itu saya nonton di Tns Di tv , Dan semoga Para crew tns Terus sehat , Tonight lovers juga Sehat selalu , Dan Yang lebih semoga diharapkan Pandemi Corona Ini cepat hilang dari muka bumi ini sebelum datangnya Ramadhan , Amiiinn